Салат из баклажанов "Очень вкусный"
Этот рецепт я нашла в интернете. Решила приготовить. ОООчень вкусный салат получился! Простой, но вкусный! Его даже не стыдно поставить на праздничный стол. Попробуйте!
Приготовление
Нужно:
Баклажаны - 4 шт. (среднего размера)
Лук- 2 шт
Яйца отварные - 5 шт
Уксус - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло для жаренья
Майонез - 3-4 ст.л.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, посолить, перемешать и оставить на 15 минут.
Яйца тоже соломкой
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на пару минут.
Отцедить. Замариновать в уксусе с сахаром. Накрыть и дать настояться.
Баклажаны промыть под проточной водой и отжать.
Обжарить до румяной корочки.
Дать остыть.
В миске смешать яйца, отжатый лук и остывшие баклажаны.
Заправить майонезом. Солить не нужно. В баклажанах останется достаточно соли. Да и всегда можно досолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Баклажаны - 4 шт. (среднего размера)
Лук- 2 шт
Яйца отварные - 5 шт
Уксус - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло для жаренья
Майонез - 3-4 ст.л.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, посолить, перемешать и оставить на 15 минут.
Яйца тоже соломкой
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на пару минут.
Отцедить. Замариновать в уксусе с сахаром. Накрыть и дать настояться.
Баклажаны промыть под проточной водой и отжать.
Обжарить до румяной корочки.
Дать остыть.
В миске смешать яйца, отжатый лук и остывшие баклажаны.
Заправить майонезом. Солить не нужно. В баклажанах останется достаточно соли. Да и всегда можно досолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх