Свекольный салат с фетой
Приготовление
Сначала приготовим свеклу. Помоем ее, завернем в фольгу и в духовку при 180С на час. Если свекла крупная, то она будет запекаться дольше.
Надо дать свекле остыть.
Фету заранее немного замаринуем. Нарежем ее кубиками, добавим к ней орегано и оливковое масло. Все перемешаем.
Для заправки все ингредиенты смешаем, добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все перемешиваем хорошенько.
Свеклу очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем зелень укропа.
Заправляем. Перемешиваем. Выкладываем на блюдо, а сверху кладем нашу фету.
Посыпаем жареными семечками.
Приятного аппетита!
Надо дать свекле остыть.
Фету заранее немного замаринуем. Нарежем ее кубиками, добавим к ней орегано и оливковое масло. Все перемешаем.

Для заправки все ингредиенты смешаем, добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все перемешиваем хорошенько.
Свеклу очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем зелень укропа.
Заправляем. Перемешиваем. Выкладываем на блюдо, а сверху кладем нашу фету.

Посыпаем жареными семечками.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх