Салат из капусты

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Капуста красная - 150 гр.
  • Капуста брюссельская - 150 гр.
  • Капуста брокколи - 150 гр.
  • Голубика свежая - 100 гр.
  • Миндаль лепестки - 50 гр.
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный - 130 мл.
  • Мак - 1 ч. ложка
  • Уксус яблочный - 3 ст. ложки
  • Мед - 2 ст. ложки
  • Соль - 1/3 ч.ложки
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.ложки
Капуста - уникальный продукт и кладовая полезных витаминов и микроэлементов. Важное правило при приготовлении салата из капусты это, готовить его перед употреблением, для того чтобы в нем сохранились все витамины. Капустный салат особенно полезен и тем, что в нем содержатся только свежие термически не обработанные овощи, поэтому ваш организм получит максимум витаминов и минеральных веществ. Этот, совсем несложный в приготовлении салат, включает в себя сразу четыре капусты, четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом делают этот салат изысканным, необычным и при этом он полезным детям и взрослым. Уверены, такой салат полюбят ваши близкие.

Приготовление


 
Как приготовить:
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Для приготовления соуса все ингредиенты соединить в миске и тщательно перемещать.
3. Белокочанную и красную капусту помять руками. Добавить брокколи и брюссельскую капусту, все перемешать.
4. В капусту вылить приготовленный соус и тщательно перемешать.
5. Выложить в порционную тарелку, сверху обильно посыпать голубикой и лепестками миндаля. Салат готов. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 25
Вс, 15 апр 2018 16:59

  • Просмотров — 67
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 065
  • Рейтинг автора 2 050
  • Город Москва
  • Рецепты 760
Пн, 16 апр 2018 01:17
Всегда Вкусно, очень вкусно! Но, Таня, где же взять голубику?Unknown Cry2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт