Овощной салат по-тайски
Приготовим очень вкусный, полезный тайский овощной салат с необычным составом. Состав ингредиентов на салат довольно большой, но из этого количества получается большая порция салата, которая накормит целую компанию
Приготовление
Приготовление:
Начнем с горошка. Заливаем кипятком и варим 5 минут. Остужаем.
Нарезаем полоской перец, китайскую капусту. Очищаем морковь. Нарезаем на тонкие полоски. Нарезаем зеленый лук.
Для соуса натираем имбирь и чеснок на терке. Складываем в банку. Туда же растительное масло, соевый соус, воду, кунжутное масло, сок лайма и соль. Хорошо перемешиваем.
В блендере измельчаем орехи (у меня предварительно помыты и подсушены в духовке).
Перемешиваем все ингредиенты. Можно дать чуть постоять, чтобы вкусы перемешались.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх