Салат "Бордо"
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Сваты на кухне"
Свеклу очищаю и нарезаю кубиками размером около 5 мм, очень мелко рублю лук. Чуть меньшими, чем свекла, кубиками, нарезаю огурец. Ингредиенты соединяю, солю, перчу, перемешиваю, заправляю маслом и подаю как самостоятельное блюдо или гарнир.
Дополнения: добавила свежей кинзы
Приятного аппетита!
Свеклу очищаю и нарезаю кубиками размером около 5 мм, очень мелко рублю лук. Чуть меньшими, чем свекла, кубиками, нарезаю огурец. Ингредиенты соединяю, солю, перчу, перемешиваю, заправляю маслом и подаю как самостоятельное блюдо или гарнир.

Дополнения: добавила свежей кинзы
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх