Салат "Бордо"

Ингредиенты

  • 2 средние вареные или запеченные свеклы
  • небольшая луковица
  • маринованный огурец
  • 1 ст.л. растительного масла нерафинированного
  • соль, перец по вкусу
  • кинза

Приготовление

Источник рецепта: кулинарный журнал "Сваты на кухне"
 
Свеклу очищаю и нарезаю кубиками размером около 5 мм, очень мелко рублю лук. Чуть меньшими, чем свекла, кубиками, нарезаю огурец. Ингредиенты соединяю, солю, перчу, перемешиваю, заправляю маслом и подаю как самостоятельное блюдо или гарнир.

 
Дополнения: добавила свежей кинзы
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 489
  • Рейтинг автора 511
  • Рецепты 575
Чт, 5 мар 2020 06:08

  • Просмотров — 2361
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 5 мар 2020 23:42
1miamlik2, Вкусненько! это когда неохота делать полноценный винегрет Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 489
  • Рейтинг автора 511
  • Город Virginia
  • Рецепты 575
Пт, 6 мар 2020 05:31
Emerald, он и легче винегрета, и вкус другой. Может быть это конечно из-за кинзы, она очень ароматная и с ярким вкусомSmile
Отредактировано 6 мар 2020 05:32, 1miamlik2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт