Фарфалле Капрезе по-итальянски

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Макароны - 150 г.
  • Оливковое масло - 3 ст.л +1 ст.л
  • Бальзамический соус (уксус) - 1 ст.л
  • Соль - 1 щепотка Лимон (лайм) - 1/4 шт.
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Маслины (оливки) - 40 г.
Вкусный салат на скорую руку - фарфалле капрезе по-итальянски. Можно в пост и вегетарианцам. Простой рецепт салата на каждый день и на праздничный стол. Очень вкусно!

Приготовление

Отварить макароны столько, сколько указано на упаковке. Для этого рецепта подойдут маленькие макарошки: фарфалле, ракушки и т.д. Длинные спагетти не подходят.
 

Нарезать огурцы, помидоры черри.
 
Смешать все овощи, маслины, готовые макароны, добавить готовый соус и сыр моцарелла. Ваш салат готов.
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 241
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 231
Чт, 12 мар 2020 16:09

  • Просмотров — 1237
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 759
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 12 мар 2020 23:32
pokanevich, Вкусно и красиво! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт