Пикантный салат
Приготовление
Болгарский перец режем соломкой.
Красный лук - тонкими полукольцами.
Маринованные огурчики - колечками.
Режем на две-три части оливки.
Все перемешиваем. Посыпаем зеленью петрушки.
Для заправки смешиваем растительное масло, соевый соус и горчицу.
Поливаем салат.
Даем немного постоять.
Приятного аппетита!
Красный лук - тонкими полукольцами.
Маринованные огурчики - колечками.
Режем на две-три части оливки.
Все перемешиваем. Посыпаем зеленью петрушки.
Для заправки смешиваем растительное масло, соевый соус и горчицу.
Поливаем салат.
Даем немного постоять.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх