Иранский салат

Иранский салат

Приготовление

3 крупных помидора, 1 сладкая луковица, много петрушки.
 
Заправка: 50мл томатного сока, 30мл яблочного уксуса, 15мл оливы, 10г сахара, соль по вкусу (можно вообще не класть), 3-4 зубчика чеснока, черный перец.
 
Помидоры нарезать кружочками, лук колечками, уложить слоями перемежая все резаной петрушкой.
Смешать все ингредиенты для заправки и залить помидоры, дать настояться часика полтора и салат готов.
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Ср, 29 апр 2020 02:04

  • Просмотров — 1628
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт