Салат с крапивой
Приготовление
Крапиву заливаем кипятком... держим так минуты четыре... отжимаем, мелко нарезаем.
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Огурцы режем полукольцами. Если огурчики маленькие, вкуснее нарезать кружочками.
Шинкуем зеленый лук.
Для заправки в сметану кладем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Солим, перчим.
Заправляем салат.
Ставим в холодильник охладиться.
Приятного аппетита!


Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Огурцы режем полукольцами. Если огурчики маленькие, вкуснее нарезать кружочками.
Шинкуем зеленый лук.
Для заправки в сметану кладем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Солим, перчим.
Заправляем салат.

Ставим в холодильник охладиться.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх