Капустный салат

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 500 г
  • перец болгарский - 1 шт.
  • брынза - 100 г
  • кефир - 100 мл
  • укроп
  • цедра лимона
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • уксус белый винный - 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
Легкий капустный салат с заправкой из кефира и брынзы. С болгарским перцем салат станет еще краше и полезнее!

Приготовление


 
Капусту порезать, посыпать солью и помять руками. Болгарский перец очистить и нарезать. Измельчить укроп. Овощи переложить в салатник.
С лимона снять цедру.
Сделать заправку, смешав в блендере брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец.
Салат перемешать и полить заправкой.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 146
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 107
Ср, 20 май 2020 09:18

  • Просмотров — 2454
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 954
  • Рейтинг автора 4 804
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Чт, 21 май 2020 13:34
Ivelina, Интересная заправка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт