Диетический салат "Метла"
Приготовление
Берете овощи в одинаковых пропорциях.
Капусту надо нашинковать и немного помять, чтобы выделился сок.
Свеклу и морковь натираем на крупной терке.
Я еще положила ложки две зелени укропа... но ее можно не класть.
Все смешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в холодильник, прикрыв пищевой пленкой, минут на 15.
Непосредственно перед подачей заправляем маслом.
Салат можно посолить, но лучше не надо
Он и без соли вкусный.
Вот в течение дня ешьте этот салат на завтрак, обед и ужин... Каждый час пейте по стакану воды... и очистите ваш организм от ненужных и вредных веществ.
Приятного аппетита!
Капусту надо нашинковать и немного помять, чтобы выделился сок.
Свеклу и морковь натираем на крупной терке.
Я еще положила ложки две зелени укропа... но ее можно не класть.
Все смешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в холодильник, прикрыв пищевой пленкой, минут на 15.
Непосредственно перед подачей заправляем маслом.
Салат можно посолить, но лучше не надо

Вот в течение дня ешьте этот салат на завтрак, обед и ужин... Каждый час пейте по стакану воды... и очистите ваш организм от ненужных и вредных веществ.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Granddad
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх