Салат с пророщенной гречкой и авокадо
Периодически готовлю этот салат, так как все ингредиенты (за исключением гречихи), растут прям в моей провинции.
Приготовление
1
Авокадо очистить от кожуры и косточки. Нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, что бы авокадо не потемнел. Добавить проростки гречки.
2
Листья салата промыть и обсушить салфеткой.
Помидоры черри нарезать на четвертинки. Лук красный нарезать полукольцами. Зелень мелко порубить.
Оформление:
На тарелку выложить листья салата. Сверху — салат с гречкой и красным луком. Украсить четвертинками «черри», укропом или петрушкой и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Авокадо очистить от кожуры и косточки. Нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, что бы авокадо не потемнел. Добавить проростки гречки.
2
Листья салата промыть и обсушить салфеткой.
Помидоры черри нарезать на четвертинки. Лук красный нарезать полукольцами. Зелень мелко порубить.
Оформление:
На тарелку выложить листья салата. Сверху — салат с гречкой и красным луком. Украсить четвертинками «черри», укропом или петрушкой и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Русский пекарь в Аргентине
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Русский пекарь в Аргентине
Пользователь
Наверх