Салат по-корейски

Ингредиенты

  • Фунчоза 100г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Подсолнечное масло 1/3 ст
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец чили 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Соль гималайская 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соевый соус 2-3 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Кинза 1 пучок
Простой, лёгкий, вкусный и очень полезный салатик! Весь вкус в приправах!

Приготовление


1. Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой
3. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку
5. Добавить все приправы в одну кучку на чеснок
6. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
7. Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами
8. Кинзу нарезать мелко
9. Перемешать тщательно
Пользователь
  • Регистрация 01.06.2020
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 34
Вс, 30 май 2021 17:05

  • Просмотров — 2340
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Пн, 31 май 2021 00:43
Tasya Zvon, Аппетитно выглядит Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт