Салат "Грибная поляна"
Приготовление
Салат " Грибная поляна "
На дно формы для торта выложить консервированные шампиньоны шляпками вниз,
затем тонкий слой натёртого отварного картофеля,смазать майонезом, посолить,
затем слой натёртой варённой моркови, снова майонез и слой натёртого сыра.
Всё придавить. Оставить настояться в холодильнике.
Затем опрокинуть на блюдо, по краям выложить листья салата и тонко
нарезанные кружки помидор и огурцов.
Брать с блюда как торт, захватывая все слои вместе с помидорами
и огурцами.
На дно формы для торта выложить консервированные шампиньоны шляпками вниз,
затем тонкий слой натёртого отварного картофеля,смазать майонезом, посолить,
затем слой натёртой варённой моркови, снова майонез и слой натёртого сыра.
Всё придавить. Оставить настояться в холодильнике.
Затем опрокинуть на блюдо, по краям выложить листья салата и тонко
нарезанные кружки помидор и огурцов.
Брать с блюда как торт, захватывая все слои вместе с помидорами
и огурцами.
Кулинар
Комментарии
Uli
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
wkycnjascha
Пользователь
Наверх