Тунисский морковный салат (Ommek Houria)
Приготовление
Харисса-это пастообразный соус на основе острого красного перца. Эту смесь можно приготовить дома.
Очистить морковь. Отварить до готовности в подсоленной воде. Вынять и остудить.
Переложить в миску и подавить вилкой.
Очистить чеснок и надавить или мелко нарезать.
В пиалке смешать чеснок, соль, оливковое масло, уксус (я положила меньшее колличество). Жидкую смесь смешать с морковным пюре.
Очистить морковь. Отварить до готовности в подсоленной воде. Вынять и остудить.
Переложить в миску и подавить вилкой.
Очистить чеснок и надавить или мелко нарезать.
В пиалке смешать чеснок, соль, оливковое масло, уксус (я положила меньшее колличество). Жидкую смесь смешать с морковным пюре.
Кокетка Модератор
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх