Салат с фенхелем и гранатом
Приготовление
Нарезать фенхель тонкими полосками и заложить на него много льда, перемешать и оставить на пол часа.
Затем нарезать соломкой красный перец и зеленого яблока, пол стакана зёрен граната и мелко нарезаную зелень зелёного лука перемешать и выложить в миску. Фенхель высушить и добавить в миску добавить сок лимона, оливкого масла и обжареных без масла кедровых орех, посолить, перемешать и подавать.
Затем нарезать соломкой красный перец и зеленого яблока, пол стакана зёрен граната и мелко нарезаную зелень зелёного лука перемешать и выложить в миску. Фенхель высушить и добавить в миску добавить сок лимона, оливкого масла и обжареных без масла кедровых орех, посолить, перемешать и подавать.
Пользователь