Осенний салат
Давно хотела салатик.. И вот решила приготовить, готовить пришлось из всего , что валялось в холодильнике, так что это был экспромт, но вышло вкусно! Очень интересный и необычный вкус..
Приготовление
Шаг 1- Куриную грудку порезать на кубики приблизительно 1-2 см. И обжарить с добавлением соли, карри и красного перца до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтоб масло впиталось.
Шаг 2- Изюм запарить в кипятке на 5 минут, потом осушить.
Шаг 3- Нарезать огурцы и болгарский перец.
Шаг 4- все смешать, заправить майонезом, добавить соль и паприку по вкусу.
Шаг 2- Изюм запарить в кипятке на 5 минут, потом осушить.
Шаг 3- Нарезать огурцы и болгарский перец.
Шаг 4- все смешать, заправить майонезом, добавить соль и паприку по вкусу.
Пользователь
Комментарии
irinat
Пользователь
Наверх