Салат "Темный бархат"

Ингредиенты

  • Свекла
  • рис
  • чернослив
  • чеснок
  • майонез
Рецепт взят из журнала "Наша кухня"

Приготовление

Состав: 2 свеклы
1 ст. отварного риса
10-15 шт. чернослива без косточек(или кураги)
1-2 зубчика чеснока
майонез
 
Приготовление:
Свеклу отварить , натереть на крупной терке. Чернослив(курагу) распарить, измельчить. Смешать свеклу с рисом и сухофруктами. Чеснок измельчить (можно и без него), смешать с майонезом. Заправить салат.
Пользователь
  • Регистрация 04.04.2010
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 8
Сб, 9 окт 2010 12:56

  • Просмотров — 8525
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 9
  • Город Киев
  • Рецепты 13
Пн, 11 окт 2010 13:33
делаю все тоже самое, но без риса.попробую теперь его добавить.спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 849
  • Рейтинг автора 4 526
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Пт, 15 окт 2010 00:02
Спасибо за рецептик Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2010
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 15
  • Город Каспийск
  • Рецепты 8
Чт, 4 ноя 2010 14:22
Abigail попробуй за счет риса он более сытнее получается.
Abigail, Emerald девочки и Вам спасибо за отзывы! :girl_smile:
 

1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт