Салат с красной фасолью
Приготовление
Салат с красной фасолью
Листья салата 100 гр.
Красная фасоль (вареная) ( можно взять готовую «Бондюэль» 1 банка) - 200гр.
Лук репчатый – 2шт. средние
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелёные оливки без косточек 10 шт.
Масло растительное, соль, перец.
Лук нарезать полукольцами и замариновать ненадолго в соли и уксусе.
Тем временем нарезать салат, оливки, пропустить чеснок через пресс. Фасоль промыть от её отвара. Лук переложить в салатницу без маринада. Добавить всё остальное. Заправить солью, маслом и перцем.
Листья салата 100 гр.
Красная фасоль (вареная) ( можно взять готовую «Бондюэль» 1 банка) - 200гр.
Лук репчатый – 2шт. средние
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелёные оливки без косточек 10 шт.
Масло растительное, соль, перец.
Лук нарезать полукольцами и замариновать ненадолго в соли и уксусе.
Тем временем нарезать салат, оливки, пропустить чеснок через пресс. Фасоль промыть от её отвара. Лук переложить в салатницу без маринада. Добавить всё остальное. Заправить солью, маслом и перцем.
Пользователь
Комментарии
smile_ik
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх