Салат "Зимние овощи"
Приготовление
Салат Зимние овощи
Пекинская капуста 100гр
Цветная капуста 100гр
Свекла 100гр
Листья салата 100гр
Лук репчатый или зелёные перья – 100гр
Грецкие орехи 100гр
Чеснок 3 зубчика
Зёрна маленького граната
Уксус 1 ст.л.
Соль
Растительное масло.
Свеклу отварить. Остудить и очистить. Затем натереть на крупной тёрке. Цветную капусту отварить за 5 минут и остудить, потом нарезать мелко. Листья салата, пекинскую капусту и лук мелко нарезать. Всё смешать. Орехи измельчить, чеснок пропустить через давилку затем смешать с маслом, уксусом и солью. Заправить салат. Посыпать зёрнами граната.
Пекинская капуста 100гр
Цветная капуста 100гр
Свекла 100гр
Листья салата 100гр
Лук репчатый или зелёные перья – 100гр
Грецкие орехи 100гр
Чеснок 3 зубчика
Зёрна маленького граната
Уксус 1 ст.л.
Соль
Растительное масло.
Свеклу отварить. Остудить и очистить. Затем натереть на крупной тёрке. Цветную капусту отварить за 5 минут и остудить, потом нарезать мелко. Листья салата, пекинскую капусту и лук мелко нарезать. Всё смешать. Орехи измельчить, чеснок пропустить через давилку затем смешать с маслом, уксусом и солью. Заправить салат. Посыпать зёрнами граната.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
MariyaSh
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх