Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Самый удачный и вкусный рецепт

Приготовление

рецепт с сайта say7. огромное спасибо автору Анастасии Скрипкиной
 
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.). Хорошо перемешать.
Лук крупно нарезать. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Пн, 21 фев 2011 14:23

  • Просмотров — 8718
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 23 фев 2011 03:59
Тоже обожаю корейскую морковку Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 677
  • Рейтинг автора 64
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Чт, 24 фев 2011 19:38
А я делаю без лука и обязательно кладу молотый кориандр и черный молотый перец, с ними вкуснее, попробуйте Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 1
Пт, 25 фев 2011 08:34
Как раз искала рецепт такой морковки, спасибо, оччень вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт