Салат "Дикая роза"
Приготовление
Рецепт с сайта www.vlastvkusa.ru, автор Strepyxa
Редис 1 пучок, свекла 1 шт (не большая), лук красный мелкий 1 шт, соль, масло оливковое 1-2 ст.ложки, сок половинки лимона, мёд 1-2 ч.ложки, семена кунжута 2-3 ч.ложки, зелень петрушки
Сделать заправку, для этого сок лимона смешать с мёдом, добавить масло, соль, хорошо перемешать, добавить нарезанную петрушку. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде.
Редис хорошо вымыть и нарезать тонкими колечками. Свеклу сырую очистить нарезать очень тонкими полосками, красный лук мелкими кубиками, все перемешать в глубокой посуде, полить заправкой и обсыпать кунжутом.
Редис 1 пучок, свекла 1 шт (не большая), лук красный мелкий 1 шт, соль, масло оливковое 1-2 ст.ложки, сок половинки лимона, мёд 1-2 ч.ложки, семена кунжута 2-3 ч.ложки, зелень петрушки
Сделать заправку, для этого сок лимона смешать с мёдом, добавить масло, соль, хорошо перемешать, добавить нарезанную петрушку. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде.
Редис хорошо вымыть и нарезать тонкими колечками. Свеклу сырую очистить нарезать очень тонкими полосками, красный лук мелкими кубиками, все перемешать в глубокой посуде, полить заправкой и обсыпать кунжутом.
Пользователь
Комментарии
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх