Морковь как бы по-корейски
Можно делать - свеклу, капусту, редьку, дайкон
Приготовление
Чем нравится рецепт,
тем что можно сделать так же свеклу, редьку, капусту или смесь овощей.
На 1 кг моркови очищенной(терка корейская или мелкая):
1 ч. л. соли + 3 ст.л. сахара + 5 ст. л. уксуса (9
+ 7 ст. л. раст. масла - довести до кипения, но не кипятить, залить горячим маринадом овощи, перемешать, + 1 стручок горького перца(измельчить) + 1 головка чеснока(очистить, измельчить) + молотый черный перец + кинза(хмени-сунели).
рецептом пользуюсь более 11 лет, спасибо моей крестной Людмиле.
Только сейчас добавляю специи для корейской моркови, иногда чуток соли добавляю, это уже по вкусу. Ложки все кладу с горкой.

На 1 кг моркови очищенной(терка корейская или мелкая):
1 ч. л. соли + 3 ст.л. сахара + 5 ст. л. уксуса (9

рецептом пользуюсь более 11 лет, спасибо моей крестной Людмиле.
Только сейчас добавляю специи для корейской моркови, иногда чуток соли добавляю, это уже по вкусу. Ложки все кладу с горкой.

Пользователь
Комментарии

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Aksinja
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

LorikVas
Пользователь
Наверх