Салат с морской капустой
Приготовление
пучок листьев салата порвать на кусочки
100 г морской капусты порезать
200 г крабовых "охлаждённых" палочек порезать крупными кусочками
2 маленьких сладких перчика порезать соломкой
щепотка кунжута
щепотка чищеных таквенных семечек
маленькая щепотка тимьяна
чуточку чёрного перца
щепотка соли
Заправка: 1ст.л. горчицы
1 ст.л. воды
2 ч.л. соевого соуса.Ингридиенты заправки смешать в отдельной посуде, а затем заправить салат и перемешать.
100 г морской капусты порезать
200 г крабовых "охлаждённых" палочек порезать крупными кусочками
2 маленьких сладких перчика порезать соломкой
щепотка кунжута
щепотка чищеных таквенных семечек
маленькая щепотка тимьяна
чуточку чёрного перца
щепотка соли
Заправка: 1ст.л. горчицы
1 ст.л. воды
2 ч.л. соевого соуса.Ингридиенты заправки смешать в отдельной посуде, а затем заправить салат и перемешать.
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх