Салат "Про нежность"
Приготовление
Этот салат не раз выручал меня в 90-х годах. Он помог мне занять первое место на конкурсе"Армейский винегрет" и выиграть кофейный сервиз)))
Салат слоеный, каждый слой перчится, солится,майонезится.
1- слой - белокочанная капуста(я заменила в этот раз на краснокочанную), нарезанная соломкой, перетертая с солью, перцем,уксусом.
2- слой - белок отварного яйца(натереть на терке)
3 - слой - сырая морковь(натереть на терке)
4 - слой - отварной картофель(натереть на терке)
5 - слой - отварная свекла(натереть на терке)
сверху натереть желток отварного яйца.
Если капуста будет белокочанная, то 3 слой поменять со вторым.
В свеклу можно будет добавить грецкие орехи и чернослив.
Салат должен постоять, но мне удобнее не промазывать каждый слой майонезом, а перемешивать с майонезом продукты отдельно, правда много используется посуды, зато кушать салатик можно сразу.
Приятного аппетита!!!
Салат слоеный, каждый слой перчится, солится,майонезится.
1- слой - белокочанная капуста(я заменила в этот раз на краснокочанную), нарезанная соломкой, перетертая с солью, перцем,уксусом.
2- слой - белок отварного яйца(натереть на терке)
3 - слой - сырая морковь(натереть на терке)
4 - слой - отварной картофель(натереть на терке)
5 - слой - отварная свекла(натереть на терке)
сверху натереть желток отварного яйца.
Если капуста будет белокочанная, то 3 слой поменять со вторым.
В свеклу можно будет добавить грецкие орехи и чернослив.
Салат должен постоять, но мне удобнее не промазывать каждый слой майонезом, а перемешивать с майонезом продукты отдельно, правда много используется посуды, зато кушать салатик можно сразу.
Приятного аппетита!!!

Пользователь
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

LorikVas
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Twinkle
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх