Овощной салат в азиатском стиле
Приготовление
Пропорции овощей на ваш вкус:
пекинская капуста
помидоры черри
морковка
луковица
огурец
креветки
зеленый лук, кинза
орехи кешью
Для заправки: соевый соус, сок лимона или лайма, щепотка сахара, перец чили, тертый свежий имбирь, мелко нарубленный чеснок
Смешать все ингредиенты для заправки.
Орехи поджарить на сковороде.
Тонко нашинковать капусту. Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Морковку и огурец натереть на крупной терке. Зелень и зеленый лук измельчить. Отварить креветки в подсоленной воде. Овощи, креветки и орехи смешать с заправкой.
Выложить горкой на тарелку, сверху украсить помидорами черри.
пекинская капуста
помидоры черри
морковка
луковица
огурец
креветки
зеленый лук, кинза
орехи кешью
Для заправки: соевый соус, сок лимона или лайма, щепотка сахара, перец чили, тертый свежий имбирь, мелко нарубленный чеснок
Смешать все ингредиенты для заправки.
Орехи поджарить на сковороде.
Тонко нашинковать капусту. Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Морковку и огурец натереть на крупной терке. Зелень и зеленый лук измельчить. Отварить креветки в подсоленной воде. Овощи, креветки и орехи смешать с заправкой.
Выложить горкой на тарелку, сверху украсить помидорами черри.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх