Салат "Русский"

Салат "Русский"
Для ценителей лёгких и богатых витаминами салатов!

Приготовление

Морковь 240 г
Яблоки 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Редька 150 г
Зелень петрушки или укропа по вкусу
Для заправки:
Масло растительное 40 г
Уксус 3% или сок лимонный 1 чайная ложка
Сахар, соль, перец молотый
 
Морковь и редьку очищают от кожицы и натирают на крупной тёрке.
Яблоки освобождают от семенной коробочки и также натирают на крупной тёрке.
Капусту шинкуют тонкой соломкой.
Подготовленнные продукты соединяют, добавляют заправку, зелень и хорошо перемешивают.
 
Рецепт из книги "Мои кулинарные секреты" В. Шальниковой
Весна
  • Регистрация 23.04.2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 39
Вс, 21 дек 2008 18:38

  • Просмотров — 7417
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 21 дек 2008 23:41
Хороший салатик, забираю в блокнотикSmile
Весна
  • Регистрация 23 апр 2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 39
Вт, 24 мар 2009 21:56
Alisa, спасибки! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт