Хе из баклажанов
Приготовление
На форуме много рецепта подобного салата. Пусть и мой побудет в их рядах . Очень люблю этот салат. Легкий, вкусный и не трудоемкий. Салатик чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее становиться. Рекомендую готовить его за 2-3 дня до употребления
Итак нам понадобятся:
2 средних баклажана
1 крупный болгарский перец, красный
2 сред.головки лука
1 небольшая морковка (я использовала готовой морковки по корейски, с ним на много вкуснее получается )
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса
растительное или оливковое масло
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок, соль по надобности.Всё перемешать, переложить в закрытую посуду и поставить холодильник минимум на 12 часов.
Салат очень вкусный.
Приятного аппетита!!!
Итак нам понадобятся:
2 средних баклажана
1 крупный болгарский перец, красный
2 сред.головки лука
1 небольшая морковка (я использовала готовой морковки по корейски, с ним на много вкуснее получается )
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса
растительное или оливковое масло
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок, соль по надобности.Всё перемешать, переложить в закрытую посуду и поставить холодильник минимум на 12 часов.
Салат очень вкусный.
Приятного аппетита!!!
Noza
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх