Овощной салат с горчично-медовым соусом
пикантно
Приготовление
Картофель, редис и кабачки. Вроде все просто. Но не так все просто. Овощи просто заиграют, когда станцуют вальс с душистым остро-сладким соусом.
Отварной картофель, редис, кабачки, зелень, растительное масло
Горчично-медовый соус - 2 ст.л зернистой горчицы, 1 ст.л меда, половина лимонного сока, соус табаско, 1 ч.л уксуса-бальзамико, оливковое или салатное растительное масло, соль
Кабачки очистить и нарезать кольцами средней толщины. Разогреть растительное масло. Поджарить кабачки с двух сторон до подрумяненности. Кабачки выложить в сито и дать стечь маслу. Остудить.
Картофель и редис тонко нарезать. Смешать с обжаренными кабачками. Заправить соусом. Посыпать зеленью и дать пропитаться где-то 30 минут.
Соус - зернистую горчицу растереть с медом и лимонным соком. Добавить уксус-бальзамико и соус табаско по вкусу. Подсолить. Взбивая, постепенно влить растительное масло до образования полугустого соуса.
Отварной картофель, редис, кабачки, зелень, растительное масло
Горчично-медовый соус - 2 ст.л зернистой горчицы, 1 ст.л меда, половина лимонного сока, соус табаско, 1 ч.л уксуса-бальзамико, оливковое или салатное растительное масло, соль
Кабачки очистить и нарезать кольцами средней толщины. Разогреть растительное масло. Поджарить кабачки с двух сторон до подрумяненности. Кабачки выложить в сито и дать стечь маслу. Остудить.
Картофель и редис тонко нарезать. Смешать с обжаренными кабачками. Заправить соусом. Посыпать зеленью и дать пропитаться где-то 30 минут.
Соус - зернистую горчицу растереть с медом и лимонным соком. Добавить уксус-бальзамико и соус табаско по вкусу. Подсолить. Взбивая, постепенно влить растительное масло до образования полугустого соуса.
Хамелеон
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх