Салат «Изюминка»
Этот салатик готовится без соли и обычно нравится больше женщинам, чем мужчинам. Поэтому я готовлю его на девичники, под шампанское.
Приготовление
Свекла-1шт.,
морковь-2шт.,
твёрдый сыр-150гр.,
изюм-80гр.,
майонез,
огурец и
укроп для украшения.
Отварить свеклу и запарить изюм в горячей воде.
В отдельные ёмкости натереть отваренную свеклу, сырую морковь, твёрдый сыр (отложить немного для украшения).
Выложить все ингридиенты на блюдо слоями, промазывая майонезом: свекла-сыр-морковь-изюм. По желанию в майонез можно выдавить 1 зубчик чеснока.
Верх салата посыпать сыром и украсить веточками укропа и кружочками огурца.
Вкусный и лёгкий салат готов.
морковь-2шт.,
твёрдый сыр-150гр.,
изюм-80гр.,
майонез,
огурец и
укроп для украшения.
Отварить свеклу и запарить изюм в горячей воде.
В отдельные ёмкости натереть отваренную свеклу, сырую морковь, твёрдый сыр (отложить немного для украшения).
Выложить все ингридиенты на блюдо слоями, промазывая майонезом: свекла-сыр-морковь-изюм. По желанию в майонез можно выдавить 1 зубчик чеснока.
Верх салата посыпать сыром и украсить веточками укропа и кружочками огурца.
Вкусный и лёгкий салат готов.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх