Салат-закуска "Жених и невеста"

Ингредиенты

  • баклажаны
  • помидоры
  • чеснок

Приготовление

1 баклажан
2 помидора
оливковое масло для смазки овощей
2 зубчика чеснока
150 мл. натурального йогурта
укроп и петрушка
соль

 
Баклажаны нарезать кольцами приблизительно 0,8-1 см. , смазать оливковым маслом и поставить в разогретую духовку до 180С минут на 15. Затем достать из духовки и посолить. Помидоры нарезать кольцами. На блюдо, по очередности выкладываем сначала баклажан, затем помидор и так по кругу. Готовим соус: для этого смешиваем йогурт с чесночком и порубленной зеленью, солим. Поливаем соусом овощи.

 
Smile Приятного аппетита
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 28 май 2012 23:18

  • Просмотров — 10805
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 281
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 29 май 2012 01:44
краткость- сестра таланта!
такое надо делать!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 29 май 2012 17:12
Красочно ! У меня есть один баклажан ,пущу его в дело .
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 29 май 2012 19:02
Марина, очень красиво! Good Rolling Eyes
Отредактировано 29 май 2012 19:02, Alla Charm
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 891
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 1 июн 2012 19:20
Марин, красиво и полезно.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт