Овощная закуска "Лето"
Очень удачно дополняет любое мясное блюдо и не менее удачно поедается самостоятельно.
Приготовление
Кабачки или баклажаны (у меня кабачки) порезать кружочками или мелким кубиком и пожарить на раст.масле, выложить на салфетку. Помидоры порезать кружочками или кубиком (в соответствии с формой нарезки кабачков/баклажанов). Укроп и кинзу мелко порубить, смешать все ингредиенты, посолить, добавить черный перчик и дольку чеснока (через давилку); заправить мацони (можно взять натур.йгурт или кефир).
Взять ломоть черного хлеба и наслаждаться
Приятного аппетита!
Взять ломоть черного хлеба и наслаждаться
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх