Картофельный салат с горбушей, овощами и рукколой

Ингредиенты

  • картофель
  • рыба
  • овощи

Приготовление

мелкий отварной картофель, руккола, свежий огурец, редис, перепелиные яйца, горбуша горячего копчения, колечки сладкого салатного репчатого лука
Лимонная заправка: сок половины лимона, немного цедры, по 1 ст.л свежего зеленого базилика, укропа и мяты,1 большой зубок чеснока 1 десертная ложка зернистой горчицы, 1 ч.л бальзамического уксуса, ароматное салатное растительное масло, мед или сахарная пудра, свежемолотый перец
 
Для салата: ломтики картофеля смешать с частью заправки. Затем к картофелю добавить кружочки огурца и редиса, рукколу, кусочки горбуши и половинки отварных перепелинных яиц. Полить оставшейся заправкой.
Для лимонной заправки: очень мелко нарезать зелень и зубок чеснока. Развести зерновую горчицу с лимонным соком. Добавить небольшое количество лимонной цедры, измельченную зелень с чесноком. Добавить уксус, подсластить по вкусу медом или сахарной пудрой. Посыпать перцем. Развести салатным ароматным маслом до образования соуса
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Чт, 26 июл 2012 23:29

  • Просмотров — 6588
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт