Турецкая кухня. Рецепты овощных салатов

Турецкий салат "Гавурдаг"

Ингредиенты — томаты - 3 шт.; огурец - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт. (я взяла по половинке красного и желтого); красный лук - 0,5 ч.ложки; зерна граната (где-то половина граната); грецкие орехи - 0,5 стакана; зелень петрушки - 3 веточки (листики); мята - 2 веточки (листики); наршараб - 2 ст.ложки; растительное масло - 2 ст.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу

Картофельный салат с сумахом

Приготовьте этот одновременно простой и изысканный, полезный и сытный салат! Изюминка рецепта - сумах в заправке, который придаст салату приятную кислинку и лишит лук горечи.

1

Добавить свой рецепт