Грузинская кухня. Рецепты овощных салатов

Грузинский салат с грецкими орехами

Ингредиенты — помидоры - 3 шт.; огурцы - 2-3 шт.; болгарский перец - 1 шт.; острый перец ~ 1 шт. (по вкусу); красный лук - 0,5 шт.; зелень укропа; базилик - пучок; грецкие орехи - 100 гр.; яблочный или винный уксус - 5 ст.ложек; чеснок - 3 зубчика; соль по вкусу

Салат из томатов "Грузинский"

Ингредиенты — томаты крупные - 4 шт.; лук красный -2 шт.; орехи грецкие (ядра) - 1 стакан; перчик чили свежий (по желанию) - 1 шт.; базилик фиолетовый (можно сушёный) - по вкусу; паприка молотая - 1 ч.л.; соль морская среднего помола - 2-3 щепотки; масло подсолнечное не рафинированное - примерно 5 ст.л.

1

Добавить свой рецепт