Восточная кухня. Рецепты овощных салатов

Салат с ростками фасоли

Ингредиенты — стерилизованные ростки фасоли - 370 мл; перец красный сладкий - 1 шт.; свежие огурцы - 2 шт. (небольшие); кинза - несколько веточек; лук зеленый - 2 пера; соус соевый - 1 ст.ложка; чеснок - 1 зубчик; растительное масло - 2 ст.ложки; рисовый уксус - 1 ст.ложка; молотый кориандр - щепотка; кунжут (семена) - 1 ст.ложка; соль по вкусу

Салат с авокадо и кукурузой

Ингредиенты — китайская капуста; огурцы; кукуруза; авокадо; помидор; яйца; сухарики; красный лук

Салат в китайском стиле

Ингредиенты — китайская капуста; фасоль; личи; авокадо; огурцы; красный сладкий перец; красный лук; козий сыр

Салат "табуле" с кус-кусом

Ингредиенты — Кус-кус; помидоры; петрушка

Салат "Ориенталь"

Ингредиенты — рисовая бумага; зелёный салат; помидор; прошуто; авокадо; майонез; креветки

Двойной каратиновый допинг

Ингредиенты — морковь; апельсин; яблоко; чернослив; курага; вяленая клюква; орехи; сметана; майонез

1

Добавить свой рецепт