Авторские рецепты. Рецепты овощных салатов

Зеленый салат "Фирменный"

Ингредиенты — Листья салата; сыр; соевый соус; кетчуп; майонез.

Салат "Аппетитный"

Ингредиенты — зеленая редька 1 шт.; огурец свежий 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль

Салат из шпината и овощей

Ингредиенты — шпинат; огурец; помидор; авокадо; нерафинированное масло; соль

Острый салат из овощей

Ингредиенты — свежая капуста; пекинская капуста; морковь; свежий огурец; черешковый сельдерей; чеснок; болгарский перец; специи; растительное масло

Салат овощной с авокадо

Ингредиенты — капуста; огурец; помидор; лук репчатый; авокадо; перец болгарский; зелень; нерафинированное масло

Салат с авокадо и фетой

Ингредиенты — Листья салата; авокадо; брынза; помидоры.

Салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты — Морковь (корейская, готовая) — 300 г; Шампиньоны — 600 г; Перец болгарский (красный) — 1 шт; Яйцо — 2 шт; Лук репчатый — 2 шт; Укроп — 1 пуч.; Чеснок — 2 зуб.; Майонез

Салат "Рождественское утро"

Ингредиенты — Яблоко — 1 шт; Морковь — 2 шт; Орехи грецкие; Свекла — 2 шт; Чеснок — 3 шт; Яйцо — 2 шт

Винегрет с зелеными овощами

Классическому винегрету добавим свежести!

Салат из фасоли

Сытный и остренький Фасоль можно отварить, а можно взять консервированную

Салат с авокадо, помидорами и кукурузой

Ингредиенты — Руккола; авокадо; кукуруза; грецкие орехи.

Хлебный салат с помидорами

Ингредиенты — Помидоры; лук; чеснок; сухарики.

Картофельный салат с луком

Ингредиенты — 3-4 крупные картофелины; 1 небольшая луковица; 1-2 ст.ложки растительного масла без запаха; 3-4 ст.ложки любого уксуса (желательно с несильно выраженным запахом); соль, свежемолотый черный перец

Салат с баклажанами на каждый день

Хочу поделиться салатом, который сейчас в нашем меню практически каждый день. Баклажаны на вкус как маринованные, но готовлю салат я не более 20 минут. Не думаю, что кого-то удивлю этим простым рецептом. Но рекомендую всем, кто не пробовал. Быстро, просто, красиво и вкусно!

Салат с перчинкой, кукурузой и оливками

Приготовила на обед витаминный салат с перчинкой. Когда начинаешь есть, то сразу чувствуешь пикантный вкус оливок, переходящий в сладость от кукурузы, и только потом острота в послевкусие.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели