Авторские рецепты. Рецепты овощных салатов
Ингредиенты — Листья салата; сыр; соевый соус; кетчуп; майонез.
Ингредиенты — зеленая редька 1 шт.; огурец свежий 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль
Ингредиенты — шпинат; огурец; помидор; авокадо; нерафинированное масло; соль
Салат из свеклы с яблоком, горошком, сыром и гранатовыми зернами
Еще один сытный и свежий свекольный салат
Ингредиенты — свежая капуста; пекинская капуста; морковь; свежий огурец; черешковый сельдерей; чеснок; болгарский перец; специи; растительное масло
Ингредиенты — капуста; огурец; помидор; лук репчатый; авокадо; перец болгарский; зелень; нерафинированное масло
Ингредиенты — Листья салата; авокадо; брынза; помидоры.
Салат с корейской морковью и грибами
Ингредиенты — Морковь (корейская, готовая) — 300 г; Шампиньоны — 600 г; Перец болгарский (красный) — 1 шт; Яйцо — 2 шт; Лук репчатый — 2 шт; Укроп — 1 пуч.; Чеснок — 2 зуб.; Майонез
Ингредиенты — Яблоко — 1 шт; Морковь — 2 шт; Орехи грецкие; Свекла — 2 шт; Чеснок — 3 шт; Яйцо — 2 шт
Классическому винегрету добавим свежести!
Сытный и остренький Фасоль можно отварить, а можно взять консервированную
Салат с авокадо, помидорами и кукурузой
Ингредиенты — Руккола; авокадо; кукуруза; грецкие орехи.
Салат из свежей моркови, свеклы и чернослива
Ингредиенты — Свекла; морковь; чернослив.
Ингредиенты — Помидоры; лук; чеснок; сухарики.
Ингредиенты — 3-4 крупные картофелины; 1 небольшая луковица; 1-2 ст.ложки растительного масла без запаха; 3-4 ст.ложки любого уксуса (желательно с несильно выраженным запахом); соль, свежемолотый черный перец
Салат с баклажанами на каждый день
Хочу поделиться салатом, который сейчас в нашем меню практически каждый день. Баклажаны на вкус как маринованные, но готовлю салат я не более 20 минут. Не думаю, что кого-то удивлю этим простым рецептом. Но рекомендую всем, кто не пробовал. Быстро, просто, красиво и вкусно!
Салат картофельный с огурцом и чесноком
Острый, свежий, сытный, простой
Салат с перчинкой, кукурузой и оливками
Приготовила на обед витаминный салат с перчинкой. Когда начинаешь есть, то сразу чувствуешь пикантный вкус оливок, переходящий в сладость от кукурузы, и только потом острота в послевкусие.