Малиновая панакота рецепт
Вкуснейший итальянский десерт, готовиться очень быстро и нравится всем.
Приготовление
Вкуснейший итальянский десерт, готовиться очень быстро и нравится всем.
Ингредиенты для приготовления панакоты:
200 мл (1 ст. ложка) жирных сливок (30 ,
3 ст. ложки коричневого сахара,
3 ст. ложки воды,
5 г желатина,
1 стручок ванили
6 ст. ложек малинового джема.
Рецепт приготовления панакоты:
Замачиваем желатин в немного теплой воде на 20 минут. В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и сливки, отправляем сюда содержимое ванильного стручка и сахар. Ставим ванильные сливки на медленный огонь и доводим почти до кипения. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем желатин и взбиваем до полного растворения. Разлаживаем горячий десерт в креманки и остужаем. Сверху кладем по 3 столовые ложки малинового джема и отправляем в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол украшаем свежими ягодами малины и лепестками мяты.
Ингредиенты для приготовления панакоты:
200 мл (1 ст. ложка) жирных сливок (30 ,
3 ст. ложки коричневого сахара,
3 ст. ложки воды,
5 г желатина,
1 стручок ванили
6 ст. ложек малинового джема.
Рецепт приготовления панакоты:
Замачиваем желатин в немного теплой воде на 20 минут. В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и сливки, отправляем сюда содержимое ванильного стручка и сахар. Ставим ванильные сливки на медленный огонь и доводим почти до кипения. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем желатин и взбиваем до полного растворения. Разлаживаем горячий десерт в креманки и остужаем. Сверху кладем по 3 столовые ложки малинового джема и отправляем в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол украшаем свежими ягодами малины и лепестками мяты.
Пользователь