Малиновая панакота рецепт

Ингредиенты

  • 200 мл (1 ст. ложка) жирных сливок (30 %)
  • 3 ст. ложки коричневого сахара
  • 3 ст. ложки воды
  • 5 г желатина
  • 1 стручок ванили 6 ст. ложек малинового джема.
Вкуснейший итальянский десерт, готовиться очень быстро и нравится всем.

Приготовление

Вкуснейший итальянский десерт, готовиться очень быстро и нравится всем.
 
Ингредиенты для приготовления панакоты:
200 мл (1 ст. ложка) жирных сливок (30 Confused,
3 ст. ложки коричневого сахара,
3 ст. ложки воды,
5 г желатина,
1 стручок ванили
6 ст. ложек малинового джема.
Рецепт приготовления панакоты:
Замачиваем желатин в немного теплой воде на 20 минут. В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и сливки, отправляем сюда содержимое ванильного стручка и сахар. Ставим ванильные сливки на медленный огонь и доводим почти до кипения. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем желатин и взбиваем до полного растворения. Разлаживаем горячий десерт в креманки и остужаем. Сверху кладем по 3 столовые ложки малинового джема и отправляем в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол украшаем свежими ягодами малины и лепестками мяты.
Пользователь
  • Регистрация 04.05.2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Сб, 4 май 2013 21:52

  • Просмотров — 6106
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели