Поджарка для супа впрок

Ингредиенты

  • лук
  • морковь
  • масло растительное
Корнеплоды обжарить, разложить в контейнера и в морозилку. Использовать при варке супов, тушении мяса и т.п.

Приготовление

Корнеплоды обжарить до золотистого цвета, остудить, разложить в контейнера и убрать в морозилку. Использовать при варке супов, тушении мяса и т.п.
Очень экономит время.
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24.03.2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 7 янв 2014 06:54

  • Просмотров — 5290
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели