Поджарка для борща впрок

Ингредиенты

  • свёкла
  • томатная паста
  • масло растительное
Очень удобно. Борщ получается насыщенно свекольного цвета.

Приготовление

Свёклу отварить почти до готовности, потереть на тёрке или комбайне. Обжарить её до готовности минуты 3-4 и добавить томатную пасту и водицы чуток. Слегка притушить. Остудить и разложить по контейнерам. Контейнера хранить в морозильной камере. Кидать в борщи когда картофель сварится до полуготовности
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24.03.2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 7 янв 2014 07:08

  • Просмотров — 6909
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели