Торт "Новогодний"

Ингредиенты

  • Для коржа: яйца
  • сахар
  • мука
  • разрыхлитель Крем: сливочное масло
  • сгущенное молоко Прослойка: консервированный фрукты и ягоды для пропитки: молоко Для елки: готовые вафли в белой глазури
  • карамельные и шоколадные конфеты конфеты
Бисквитный торт со сливочным кремом и прослойкой из консервированных фруктов и ягод

Приготовление

Готовим бисквитные коржи. Смешиваем и прогреваем на водяной бане яйца с сахаром, взбиваем миксером добавляем муку и разрыхлитель. Для крема: взбиваем сливочное масло и сгущенку. Собираем торт: корж пропитываем, раскладываем на него фрукты, выкладываем крем, закрываем следующим коржом и повторяет процедуру пока высота торта будет нужной. Последний корж пропитывать не нужно. Ставим торт в холодильник. Затем торт выравниваем. Для выравнивания можно использовать сливочный крем (слив. масло + сгущенка) смешанный с крошкой из песочного печенья или бисквита. Затем украшаем готовой мастикой. Елку сооружаем из готовых вафель (я использовала вафли в белой глазури), вафли склеиваем сливочным кремом. Конфеты приклеиваем (вода) к елке, часть конфет ставим под елку.
Пользователь
  • Регистрация 14.02.2014
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пт, 14 фев 2014 19:12

  • Просмотров — 5589
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели