Торт "Новогодний"
Бисквитный торт со сливочным кремом и прослойкой из консервированных фруктов и ягод
Приготовление
Готовим бисквитные коржи. Смешиваем и прогреваем на водяной бане яйца с сахаром, взбиваем миксером добавляем муку и разрыхлитель. Для крема: взбиваем сливочное масло и сгущенку. Собираем торт: корж пропитываем, раскладываем на него фрукты, выкладываем крем, закрываем следующим коржом и повторяет процедуру пока высота торта будет нужной. Последний корж пропитывать не нужно. Ставим торт в холодильник. Затем торт выравниваем. Для выравнивания можно использовать сливочный крем (слив. масло + сгущенка) смешанный с крошкой из песочного печенья или бисквита. Затем украшаем готовой мастикой. Елку сооружаем из готовых вафель (я использовала вафли в белой глазури), вафли склеиваем сливочным кремом. Конфеты приклеиваем (вода) к елке, часть конфет ставим под елку.
Пользователь