Куриная грудка с брынзой и шпинатом

Ингредиенты

  • - Брынза мягкая - 150 г.
  • - Шпинат - 10 листков (средний пучок)
  • - Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
  • - Соль, паприка, черный перец по вкусу
  • - Куриная грудка - 400 г.
Куриная грудка с брынзой и шпинатом

Приготовление

Пользователь
  • Регистрация 19.02.2018
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пн, 19 фев 2018 21:14

  • Просмотров — 279
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 22 фев 2018 02:50
video recipes, по нашим правилам необходимо пошаговое описание приготовления Вашего рецепта.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели