ЯИЧНИЦА В ОБЛАКЕ
Облачные яйца или «Яйца Орсины» были любимым блюдом известного французского художника Клода Моне, и сегодня мы покажем вам, как их приготовить и удивить свою семью или друзей.
Приготовление
Хорошо взбейте белки до получения снежной массы и добавьте щепотку соли.
Сначала отделите желтки от белков.
Хорошо взбейте белки до получения снежной массы и добавьте щепотку соли.
Положите бумагу для выпечки в лоток и смажьте ее маслом. Разделите белок на четыре части и поместите, как показано
Сделайте так, чтобы вы могли положить яичный желток в середину каждого белка, чтобы он не растекался .
Можно натереть немного сыра сверху, но не обязательно.
Поставьте в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 10-15 минут.
Легко и очень вкусно, не правда ли?
Ссылки на другие кулинарные ресурсы у нас строго запрещены!
Сначала отделите желтки от белков.
Хорошо взбейте белки до получения снежной массы и добавьте щепотку соли.
Положите бумагу для выпечки в лоток и смажьте ее маслом. Разделите белок на четыре части и поместите, как показано
Сделайте так, чтобы вы могли положить яичный желток в середину каждого белка, чтобы он не растекался .
Можно натереть немного сыра сверху, но не обязательно.
Поставьте в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 10-15 минут.
Легко и очень вкусно, не правда ли?
Ссылки на другие кулинарные ресурсы у нас строго запрещены!
Пользователь