Картофель фри в домашних условиях.
Будьте осторожны! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСУШИТЕ КАРТОФЕЛЬ ПЕРЕД ОТПРАВЛЕНИЕМ В КИПЯЩЕЕ МАСЛО!
Приготовление
Как приготовить "Картофель фри в домашних условиях"
1. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Масло должно закипеть.
2. Масло нагревается. Вымытый и почищенный картофель нарежем на тонкую соломку. Должен выглядеть чуть крупнее готового картофеля фри.
3. Нарезанный картофель нужно посолить и дадим ему обсохнуть.
4. В кипящее масло отправляем нарезанный и обсушенный картофель. Жарим 3-5 минут и вынимаем картошку фри шумовкой.
5. Картофель фри готов! Должен получиться хрустящий но мягкий внутри картофель - при приготовлении фритюрница нам не понадобится. Остается лишь подождать, пока масло стечет с картофеля, и его можно подавать с кетчупом или другим любимым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Масло должно закипеть.
2. Масло нагревается. Вымытый и почищенный картофель нарежем на тонкую соломку. Должен выглядеть чуть крупнее готового картофеля фри.
3. Нарезанный картофель нужно посолить и дадим ему обсохнуть.
4. В кипящее масло отправляем нарезанный и обсушенный картофель. Жарим 3-5 минут и вынимаем картошку фри шумовкой.
5. Картофель фри готов! Должен получиться хрустящий но мягкий внутри картофель - при приготовлении фритюрница нам не понадобится. Остается лишь подождать, пока масло стечет с картофеля, и его можно подавать с кетчупом или другим любимым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх