Картофель фри в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль — По вкусу.
Будьте осторожны! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСУШИТЕ КАРТОФЕЛЬ ПЕРЕД ОТПРАВЛЕНИЕМ В КИПЯЩЕЕ МАСЛО!

Приготовление

Как приготовить "Картофель фри в домашних условиях"
 
1. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Масло должно закипеть.
 
2. Масло нагревается. Вымытый и почищенный картофель нарежем на тонкую соломку. Должен выглядеть чуть крупнее готового картофеля фри.
 
3. Нарезанный картофель нужно посолить и дадим ему обсохнуть.
 
4. В кипящее масло отправляем нарезанный и обсушенный картофель. Жарим 3-5 минут и вынимаем картошку фри шумовкой.
 
5. Картофель фри готов! Должен получиться хрустящий но мягкий внутри картофель - при приготовлении фритюрница нам не понадобится. Остается лишь подождать, пока масло стечет с картофеля, и его можно подавать с кетчупом или другим любимым соусом.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
  • Регистрация 09.05.2021
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 12 май 2021 16:56

  • Просмотров — 195
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 13 май 2021 03:35
Антон Буньков, пока Вы не дадите полное письменное описание к предыдущим рецептам, Ваши рецепты пропущены не будут.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели