скумбрия запечёная с укропом

Ингредиенты

  • Рыба скумбрия
  • укроп
  • соль
  • специи для рыбы
  • масло растительное.
Размороженную, выпотрошенную и вымытую рыбку(без жабр!) посолить внутри и снаружи, посыпать специями для рыбы. Внутрь вложить зелёный укроп, можно пучком. Обмазать рыбу растительным маслом и запекать в разогретой духовке при температуре 230 С. При подаче укроп вынуть. Блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде.

Приготовление

Размороженную, выпотрошенную и вымытую рыбку(без жабр!) посолить внутри и снаружи, посыпать специями для рыбы. Внутрь вложить зелёный укроп, можно пучком. Обмазать рыбу растительным маслом и запекать в разогретой духовке при температуре 230 С. При подаче укроп вынуть. Блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2011
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Вт, 5 июл 2011 17:51

  • Просмотров — 4678
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели