скумбрия запечёная с укропом
Размороженную, выпотрошенную и вымытую рыбку(без жабр!) посолить внутри и снаружи, посыпать специями для рыбы. Внутрь вложить зелёный укроп, можно пучком. Обмазать рыбу растительным маслом и запекать в разогретой духовке при температуре 230 С. При подаче укроп вынуть. Блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде.
Приготовление
Размороженную, выпотрошенную и вымытую рыбку(без жабр!) посолить внутри и снаружи, посыпать специями для рыбы. Внутрь вложить зелёный укроп, можно пучком. Обмазать рыбу растительным маслом и запекать в разогретой духовке при температуре 230 С. При подаче укроп вынуть. Блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде.
Пользователь