Торт пунш

Ингредиенты

  • Яйца 8 штук
  • Сахар 8 столовых ложек
  • Белая мука 8 столовых ложек
  • Ингредиенты для начинки Сок лимона 1 лимон
  • Ром 2 столовые ложки
Очень вкусный торт бисквитный.

Приготовление

Отделяем белки от 8 яиц и взбиваются в крепкую пену, добавляем сахар, муку, желтки и взбиваем до однородной массы. Печем в духовке бисквит.
В глубокую посуду всыпаем обрезки бисквита, заливаем ромом, лимонным соком, добавляем 120 грамм густого сваренного сахара, абрикосовое повидло и сахарный песок.
Разрезаем бисквит на две части, добавляем в слои бисквита начинку, сверху заглазировать белой сахарной глазурью и украсить.
Пользователь
  • Регистрация 07.07.2011
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Чт, 7 июл 2011 12:51

  • Просмотров — 5358
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 7 июл 2011 16:27
Уважаемый, Сергей вставьте, пожалуйста фото Вашего торта. Напишите, пожалуйста ингредиенты поподробнее. Заранее благодарю Smile
Отредактировано 7 июл 2011 20:44, Halif
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели