Свиная отбивная с кукурузой
Перед готовкой приготовить начинку из сладкого перца, кукурузы, петрушки, соус чили, и не забыть пор бульон. Подготовить мясо для начинки и жарить около 5 минут.
Приготовление
банка кукурузы (230 гр. без маринада), 1/2 красного и зеленого сладкого перца, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. ложки соуса чили, соль, черный молотый перец, 4 свиные отбивные (толщина примерно 1 см, по 180 гр каждый), 1 ст. ложка оливкового ма
Прежде чем начинать сварите говяжий бульон, только не варите кастрюлю, для блюда надо всего 1 стакан бульона. Откройте кукурузу и слейте маринад. Очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками сладкий перец. Вымойте петрушку и обсушите ее (это не сложно). Удалите толстые стебли петрушки, а оставшееся мелко порубите. Кукурузу, сладкий перец и петрушку смешайте с соусом чили(только без фанатизма) и сыром. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Возьмите острый нож и снимите мясо с кости, затем сделайте в центре горизонтальный надрез, получится как карман. Затем обсушите мясо при помощи бумажного полотенца, посолите с обеих сторон и поперчите. Каждый кусочек нафаршируйте одной столовой ложкой начинки из кукурузы и сладкого перца и зафиксируйте края зубочистками. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Положите отбивные на сковороду и обжаривайте их 5 минут на среднем огне. Затем переверните. Рядом с мясом положите на сковороду начинку и полейте немного бульоном, только так чтобы начинка не плавала в нем, а просто слегка покрыла. Обжаривайте ее 5 минут. Подавать блюдо лучше всего с рисом. Приятного аппетита!!! Важное - надрез в мясе не должен быть слишком глубоким, чтобы во время обжаривания не разорвалось мясо. Кстати соус чили можно сделать дома. Возьмите смешайте молотый перец чили с кетчупом в необходимой для вас пропорцией.
Прежде чем начинать сварите говяжий бульон, только не варите кастрюлю, для блюда надо всего 1 стакан бульона. Откройте кукурузу и слейте маринад. Очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками сладкий перец. Вымойте петрушку и обсушите ее (это не сложно). Удалите толстые стебли петрушки, а оставшееся мелко порубите. Кукурузу, сладкий перец и петрушку смешайте с соусом чили(только без фанатизма) и сыром. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Возьмите острый нож и снимите мясо с кости, затем сделайте в центре горизонтальный надрез, получится как карман. Затем обсушите мясо при помощи бумажного полотенца, посолите с обеих сторон и поперчите. Каждый кусочек нафаршируйте одной столовой ложкой начинки из кукурузы и сладкого перца и зафиксируйте края зубочистками. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Положите отбивные на сковороду и обжаривайте их 5 минут на среднем огне. Затем переверните. Рядом с мясом положите на сковороду начинку и полейте немного бульоном, только так чтобы начинка не плавала в нем, а просто слегка покрыла. Обжаривайте ее 5 минут. Подавать блюдо лучше всего с рисом. Приятного аппетита!!! Важное - надрез в мясе не должен быть слишком глубоким, чтобы во время обжаривания не разорвалось мясо. Кстати соус чили можно сделать дома. Возьмите смешайте молотый перец чили с кетчупом в необходимой для вас пропорцией.

Пользователь
Комментарии

Halif
Модератор
Наверх