Свиная отбивная с кукурузой

Свиная отбивная с кукурузой
Перед готовкой приготовить начинку из сладкого перца, кукурузы, петрушки, соус чили, и не забыть пор бульон. Подготовить мясо для начинки и жарить около 5 минут.

Приготовление

банка кукурузы (230 гр. без маринада), 1/2 красного и зеленого сладкого перца, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. ложки соуса чили, соль, черный молотый перец, 4 свиные отбивные (толщина примерно 1 см, по 180 гр каждый), 1 ст. ложка оливкового ма
 

Прежде чем начинать сварите говяжий бульон, только не варите кастрюлю, для блюда надо всего 1 стакан бульона. Откройте кукурузу и слейте маринад. Очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками сладкий перец. Вымойте петрушку и обсушите ее (это не сложно). Удалите толстые стебли петрушки, а оставшееся мелко порубите. Кукурузу, сладкий перец и петрушку смешайте с соусом чили(только без фанатизма) и сыром. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Возьмите острый нож и снимите мясо с кости, затем сделайте в центре горизонтальный надрез, получится как карман. Затем обсушите мясо при помощи бумажного полотенца, посолите с обеих сторон и поперчите. Каждый кусочек нафаршируйте одной столовой ложкой начинки из кукурузы и сладкого перца и зафиксируйте края зубочистками. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Положите отбивные на сковороду и обжаривайте их 5 минут на среднем огне. Затем переверните. Рядом с мясом положите на сковороду начинку и полейте немного бульоном, только так чтобы начинка не плавала в нем, а просто слегка покрыла. Обжаривайте ее 5 минут. Подавать блюдо лучше всего с рисом. Приятного аппетита!!! Важное - надрез в мясе не должен быть слишком глубоким, чтобы во время обжаривания не разорвалось мясо. Кстати соус чили можно сделать дома. Возьмите смешайте молотый перец чили с кетчупом в необходимой для вас пропорцией.
Пользователь
  • Регистрация 21.10.2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 6
Ср, 26 окт 2011 12:15

  • Просмотров — 7566
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Ср, 26 окт 2011 20:57
Этот рецепт и это фото были опубликованы вот здесь полтора года назад.
 
Прошу подтвердить Ваши авторские права здесь или мне в личку.
 
И ещё замечание - рецепт написан без разбиения на абзацы ("молитвой"), и абсолютно не читается (смотрим наши Правила ) .
 
В таком виде у нас на Главной рецепты не выставляются.
 
С надеждой на понимание,
Ваш модератор.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели