Соус из хумуса

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие - 200 гр.
  • лук репчатый - 100 гр.
  • зелень - 0
  • 5 пучка
  • хумус - 250 гр.
  • соль
  • жгучий красный перчек
Соус отлично подходит для мяса, овощей и крупяных изделий

Приготовление

Измельченные шампиньоны обжариваются на растительном масле вместе с луком до готовности. Перекладываются в кастрюлю с кипящей водой (300 гр.), добавляется хумус, заправляется солью, перцем по вкусу, доводится до кипения. Посыпается рубленой зеленью.
Пользователь
  • Регистрация 02.03.2012
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Пн, 5 мар 2012 12:01

  • Просмотров — 5743
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 11 мар 2012 13:19
Ksuxa84, у Вас неплохой рецепт соуса, но фото "плывет", нечеткое и размытое. Замените, пожалуйста, фотографию на более качественную.
 
Надеюсь на понимание. Модератор.
Отредактировано 11 мар 2012 13:19, Ряря
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт