Лапшевник по-домашнему в горшочках.
Рецепт приготовления блюда которое называется лапшевник по-домашнему.
Приготовление
Рецепт приготовления блюда которое называется лапшевник по-домашнему: сначала надо отварить лапшу в слегка подсоленной воде, перемастить сливочным маслом и перемашать со взбитыми сырыми яйцами.
Варим да готовности сердце, печень, легкое а мякоть говядины нарежим кусочками небольшими и пожарим на сливочном масле.Через несколько минут добавляем к мякоти говядины сваренные субпродукты.
Заливаем это все 2-мя стаканами мясного бульона и будем тушить под крышкой 15-20 минут. Потом вынимаем мякоть говядины и субпродукты из отвара и перепустим через мясорубку.
На подсолнечнрм масле обжарим до золотистого цвета репчатый лук. Смешиваем жаренный лук с мясным фаршем солим и перчим по вкусу.
Глиняные горшочки смазываем сливочным маслом и вылаживаем слоями лапша внизу, сверху мясной фарш. Посыпаем сухарями и зальем сметаной.
Готовить в разогретой духовке 20-25 минут.
Перед тем как подать польем лапшевник по-домашнему растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью петрушки.
Приятного Всем аппетита!
Варим да готовности сердце, печень, легкое а мякоть говядины нарежим кусочками небольшими и пожарим на сливочном масле.Через несколько минут добавляем к мякоти говядины сваренные субпродукты.
Заливаем это все 2-мя стаканами мясного бульона и будем тушить под крышкой 15-20 минут. Потом вынимаем мякоть говядины и субпродукты из отвара и перепустим через мясорубку.
На подсолнечнрм масле обжарим до золотистого цвета репчатый лук. Смешиваем жаренный лук с мясным фаршем солим и перчим по вкусу.
Глиняные горшочки смазываем сливочным маслом и вылаживаем слоями лапша внизу, сверху мясной фарш. Посыпаем сухарями и зальем сметаной.
Готовить в разогретой духовке 20-25 минут.
Перед тем как подать польем лапшевник по-домашнему растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью петрушки.
Приятного Всем аппетита!
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх