Лапшевник по-домашнему в горшочках.

Ингредиенты

  • 00г. домашней лапши
  • 200г. мякоти говядины
  • 200г. говяжьей печенки
  • 200г. говяжьего сердца
  • 200г. говяжьего легкого
  • 250г. репчатого лука
  • 150г. сметаны
  • 2 яйца
  • 80г. сливочного масла
  • 70г. молотых сухарей из белого хлеба
  • 10г. зелени петрушки
  • молот
Рецепт приготовления блюда которое называется лапшевник по-домашнему.

Приготовление

Рецепт приготовления блюда которое называется лапшевник по-домашнему: сначала надо отварить лапшу в слегка подсоленной воде, перемастить сливочным маслом и перемашать со взбитыми сырыми яйцами.
 
Варим да готовности сердце, печень, легкое а мякоть говядины нарежим кусочками небольшими и пожарим на сливочном масле.Через несколько минут добавляем к мякоти говядины сваренные субпродукты.
 
Заливаем это все 2-мя стаканами мясного бульона и будем тушить под крышкой 15-20 минут. Потом вынимаем мякоть говядины и субпродукты из отвара и перепустим через мясорубку.
 
На подсолнечнрм масле обжарим до золотистого цвета репчатый лук. Смешиваем жаренный лук с мясным фаршем солим и перчим по вкусу.
Глиняные горшочки смазываем сливочным маслом и вылаживаем слоями лапша внизу, сверху мясной фарш. Посыпаем сухарями и зальем сметаной.
 
Готовить в разогретой духовке 20-25 минут.
 
Перед тем как подать польем лапшевник по-домашнему растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью петрушки.
 
Приятного Всем аппетита! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 01.04.2012
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пн, 2 апр 2012 00:00

  • Просмотров — 7444
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вт, 3 апр 2012 10:43
В таком виде - не пойдёт Cool .
 
И рецепт, и фото - с сайта stolyaravto.
 
Прошу подтвердить авторство.
 
С надеждой на понимание,
модератор.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели