Мясо с овощами под соусом «Бешамель»
В прошедшие праздники готовил мясо, получилось недурно, во всяком случае так беззастенчиво мне льстили все, кто отведал его и не попал в реанимацию. Вот и с вами хочу поделиться этим рецептом
Приготовление
Перед тем, ка приготовить мясо с овощами под соусом «Бешамель», начнем с того, что выберем подходящую посуду, а именно — большую и глубокую сковородку. Теперь вольем в нее пару ложек растительного масла. Лук нарезаем не тонкими полукольцами и выкладываем дно сковородки. На лук накладываем слой нарезанных кольцами и очищенных от шкурки помидоров. Для этого опустите помидоры в кипяток на пару минут и шкурка легко снимается. Помидоры посыпьте специями и выкладывайте на них нарезанные кусочки мяса. Мясо лучше нарезать полосками, но не тонкими, а шириной в 2 пальца и толщиной в палец. Мясо залейте стаканом соуса «Бешамель» и выкладывайте нарезанные грибы. На грибы снова накладываем слой лука, а на лук слой помидоров и заливаем оставшимся соусом бешамель.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Halif
Модератор
Наверх